Uso della Cronologia
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto

Robo'n Roll

Uso della Cronologia

Il Robo registra tutte le attività e mantiene un registro storico dei Cassetti per aiutare gli utenti a ricostruire ciò che accade alla macchina.
Raggiunta la pagina di Cassetto si possono ottenere alcune informazioni sulle attività più recenti premendo il menu coi tre punti verticali.
Per accedere all'archivio cronologico è sufficiente premere sull'immagine del casseto: si aprirà uno slideshow con tutte le foto relative al cassetto, ordinate dalla più recente alla più vecchia, e con le informazioni relative a chi e quando l'ha usato.